vetiver duo 2
Vetiver Aceite Esencial
$9.350$46.950 Seleccionar opciones

Vetiver Aceite Esencial

$9.350$46.950

(1 valoración de cliente)

Nombre Científico: Vetiveria Zizanioides
Origen: Indonesia
Parte de la planta: Raíces
Familia: Poaceae
Quimiotipo: kushimol, isovalencenol, α-vetivona

Aceite esencial 100% Puro, Natural y Quimiotipado.

Vetiver

El aceite esencial de Vetiver posee un agradable aroma silvestre, dulce y terroso que recuerda a bosques perennes. Este aceite esencial, se obtiene a partir de la destilación por arrastre de vapor de un pastizal originario de India y Sri Lanka, usualmente utilizado en la elaboración de tejidos. Es ampliamente utilizado en aromaterapia, productos cosméticos, masajes y perfumería.
 
Emocional y energéticamente, protege y nos trae al mundo terrenal. Ayuda a conectar la energía positiva natural y terrenal existente alrededor. Es un aceite esencial otorga claridad y es restaurador por naturaleza.
 
Origen: Indonesia
Quimiotipo: kushimol, isovalencenol, α-vetivona
Parte de la planta: Raíces
Familia: Poaceae
Tipo de Esencia: Maderosa
Nota de Aroma: Base
 
Aceite esencial 100% Puro, Natural y Quimiotipado.
 
Precauciones: No aplicar directamente en la piel. No ingerir. No utilizar en niños menores de 2 años.
Mantener fuera del alcance de la luz y calor. Mantener fuera del alcance de niños.
vetiver plant

Información adicional

Peso 0,035 g
Dimensiones 3 × 3 × 6 cm
Tamaño

5 ML, 10 ML, 30 ML

1 valoración en Vetiver Aceite Esencial

  1. paoloremedy

    De aroma medianamente dulce, ambarino, rooty, amaderado y algo ahumado, me recuerda a la “gamuza” , es por lejos una de mis aceites esenciales favoritos para la elaboración de perfumes, también es un excelente fijador natural por el peso y densidad de sus moléculas, hice la prueba en tira olfativa diluido al 20% y su aroma duró más de dos semana por lo que es una maravillosa nota base, pero oio que puede llegar a sentirse en las notas de salida por tener una gran tenacidad, todo depende de las cantidades a utilizar, recomiendo diluirlo por lo menos al 50% en alcohol perfumista o cereal dado que es muy viscoso y denso en su estado puro por lo que puede dificultar el trabajo con los goteros.

Añadir una valoración

Su dirección de correo no se hará público.