palorosa duo 2
Palo de Rosa Aceite Esencial
$10.150$17.500 Seleccionar opciones

Palo de Rosa Aceite Esencial

$10.150$17.500

Nombre Científico: Aniba Rosaedora
Origen: Perú
Parte de la planta: Corteza y Madera
Familia: Lauraceae
Quimiotipo: linalol, α-terpineol, geraniol

Aceite esencial 100% Puro, Natural y Quimiotipado.

Palo Rosa

El aceite esencial de Palo de Rosa posee un aroma intenso, dulce, levemente floral y picoso. Es ideal para inhalar y usar mediante un difusor para la contemplación espiritual e introspección profunda. Este aceite ha sido largamente utilizado por distintas tribus de la Amazonía.
 
Actualmente, es empleado en aromaterapia y perfumerías. Posee altas concentraciones de linalool y emana un aroma que recuerda a la rosa, es considerado un afrodisíaco y rejuvenecedor. Debido a lo anterior, cada vez más es utilizado en lociones y cosmética.
 
Origen: Perú
Quimiotipo: linalol, α-terpineol, geraniol
Parte de la planta: Corteza y Madera
Familia: Lauraceae
Tipo de Esencia: Media
 
Aceite esencial 100% Puro, Natural y Quimiotipado.
 
Precauciones: No aplicar directamente en la piel. No ingerir. No utilizar en bebés menores de 6 meses.
Mantener fuera del alcance de la luz y calor. Mantener fuera del alcance de niños.
rosewood plant 2

Información adicional

Peso 0,035 g
Dimensiones 3 × 3 × 6 cm
Tamaño

5 ML, 10 ML, 30 ML

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Palo de Rosa Aceite Esencial”

Su dirección de correo no se hará público.