comino duo
Comino Aceite Esencial
$8.450$14.990 Seleccionar opciones

Comino Aceite Esencial

$8.450$14.990

Nombre Científico: Cuminum Cyminum
Origen: India
Parte de la planta: Semillas
Familia: Apiaceae
Quimiotipo: cuminaldehido, γ-terpineno

Aceite esencial 100% Puro, Natural y Quimiotipado.
Certificación vegana VegaCert. Certificación Kosher.

Comino

El aceite esencial de comino es muchas veces utilizado por masajistas para generar una relajación profunda. Posee un aroma que recuerda algunos tonos de la pimienta.

La planta de cuminum cyminum es herbácea con hojas con forma de plumas y pequeñas flores rosadas. Sus semillas son aromáticas y son las que finalmente se emplean en el ámbito culinario y producen este aceite esencial obtenido a partir de destilación por arrastre de vapor que se emplea en aromaterapia, cosmética, cuidado de la piel, jabones, perfumes, entre otros.

Origen: India
Tipo de Esencia: Picosa
Tono de Aroma: Base
Parte de la planta: Semillas
Familia: Apiaceae
Quimiotipo: cuminaldehido, γ-terpineno

Aceite esencial 100% Puro, Natural y Quimiotipado.
Certificación vegana VegaCert. Certificación Kosher.

Precauciones: No aplicar directamente en la piel. No ingerir. No utilizar en embarazadas. No utilizar en niños menores de 6 años.
Mantener fuera del alcance de la luz y calor. Mantener fuera del alcance de niños.

comino p

Información adicional

Peso 0,035 g
Dimensiones 3 × 3 × 6 cm
Tamaño

5 ML, 10 ML, 30 ML

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Comino Aceite Esencial”

Su dirección de correo no se hará público.